COPYRIGHT ⓒ GYEONGBUK TECHNOPARK. ALL RIGHT RESERVED.
냉동육에서는 절대 맛볼수 없는 신선한 육즙과 풍미의 비결.
바로 숙성에 그 답이 있다.
생우30에서는 30개월 이하의 엄선된 어린 소를 2℃이하의 저온 해수에 숙성시켜 세균 번식을 막고 외부 공기와 온도를 차단하여 육즙에 손실을 막고 고기에 풍미를 더하는 방식으로 깊은 숙성의 맛을 느낄 수 있다.
뛰어난 식감과 육즙으로 한번 맛보면 다시 찾게 될 수 밖에 없는 생우30.
본리네거리 인근에 위치한 이 곳은 가족모임과 술자리 모임이 많은 곳으로 한판세트에 33,000원이라는 저렴한 비용으로 맛볼 수 있다.
한판세트에는 토시살,등심,갈비살, 기차초밥 등이 포함되어 있으며, 별도로 냄비밥과 청국장은 생우30에서 꼭 먹어봐야할 별미 중 하나이다.
연말 각종 술자리와 모임 장소로 고민이라면 생우30이 답이다.
생우30
대구광역시 달서구 와룡로 72☎ 053-522-5114 |